Search
sbado, 28 de setembro de 2024
  • :
  • :

São Pedro vence italianas e se classifica à final do Mundial de Clubes de beach soccer

As capixabas do São Pedro seguem fazendo história no Mundial de Clubes Feminino de beach soccer. Na semifinal do torneio, que aconteceu na manhã deste sábado (21), o time do Espírito Santo derrotou as donas da casa, o forte time do Cagliari, por 2 a 1, e avançou à final da competição, que acontece na Praia de Alghero, em Sardenha, na Itália.

O resultado deixou as brasileiras ainda mais perto do tão sonhado primeiro título mundial. Vice-campeãs em 2023, quando foram derrotadas pelo Mriya-2006, da Ucrânia, por 5 a 3, o São Pedro busca a taça na manhã deste domingo (22) diante do Higicontrol, da Espanha, que na outra semifinal venceu o Red Devils Ladies (POL), por 3 a 2.

O jogo

Num pênalti bem batido no cantinho, a ala Taii abriu o placar para o São Pedro, no começo do 2º período. As italianas empataram no início do 3º período, mas a pivô Istéfani aproveitou vacilo da defesa do Cagliari e desempatou o jogo na reta final de partida.