O sabor da comida de boteco estará em evidência no balneário de Iriri, em Anchieta, no período de 15 a 29 de junho, quando será realizado o 1º Pingariri, um festival de pinga artesanal de comida de boteco. Nesse período, seis estabelecimentos da vila estarão com diversos pratos em preços promocionais e as melhores marcas artesanais de aguardente. Os pratos custam de R$ 19,90 a R$ 105,90 e servem de duas a quatro pessoas. Há opções com costela, lingüiça suína artesanal, picanha, misto, churrasco e quieber de frango.
Segundo a presidente da Iriri Vivo, Sirlene Ferreira, durante esse período os visitantes do balneário poderão degustar muitos pratos diversas variações de pratos de boteco e pinga artesanal que estarão à venda nos restaurantes participantes.
Informações: (28) 9 9886-4613.
* Spett’uS
Prato: costela barbecue com batatas recheadas
Valor: 49,90 | Serve 02 pessoas
Aberto todos os dias das 9h a 01h
Telefone 28 99953-1131 – Avenida Dom Helvécio, Centro
* Restaurante do Gilson
Porção de Linguiça suína artesanal de Anchieta – acompanha pão
Valor: 22,00 | Serve 02 pessoas
Aberto de sexta a domingo das 09h às 23h
Telefone : 27 99941-5885 – Calçadão da Costa azul
*Boteco Terapia
Mistão ao maré Terapia
Valo : 70,00 | Serve até 04 pessoas
Aberto de quinta a domingo da 10 as 23 hs
Tel 27_99948_1056/ 28_99930_4959
Calçadão da Costa azul
*Lê Gust Pizzaria
Churrasquinho de boteco
Valor: 19,90 | Serve 02 pessoas
Aberto de segunda a domingo a partir das 19h
Tel 28_99909_1393
Avenida DOm.Helvecio – Centro
*Quintal
Picanha Australiana
R$ 105,90 | Serve 2 a 3 pessoas
Quinta a Sábado a partir das 19h
Domingo de 11h às 16 h e 19h às 23h – Rua Pedro Alberto Alpoim
*Meleip’s Bar
Quieber de frango ao molho de iogurte natural
Valor: R$ 48,00 | Serve 2 pessoas
Aberto de seg. a seg. das 8h às 19h
Fonte: Dirceu Cetto | Foto: Renan Alves | Gerência de Comunicação Social – Tel.: (28) 3536-1785 | E-mail: assessoriaanchieta@gmail.com
Site: https://www.anchieta.es.gov.br