Search
sbado, 21 de dezembro de 2024
  • :
  • :

A empresaria Luiza Helena, a filha chef gourmet Ana Luiza Trajano e o estilista Carlos Bacchi promovem experiências no Kurotel

A empresaria Luiza Helena, a filha chef gourmet Ana Luiza Trajano e o estilista Carlos Bacchi  promovem experiências no Kurotel

Considerado um dos principais destinos de turismo de saúde da América Latina, o Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa, localizado em Gramado, no Rio Grande do Sul, traz programação especial em maio. Nos dias 17, 18 e 19 de maio, os hóspedes poderão desfrutar de uma enriquecedora programação multicultural.

No dia 17, o estilista gaúcho Carlos Bacchi palestrará sobre moda. Considerado o boom do momento, está à frente de seu próprio ateliê de moda em duas cidades do Rio Grande do Sul e em Miami. Formado pelo L’Institut Marangoni de Paris, com passagem pela Central Saint Martins de Londres, Carlos Bacchi irá expor suas criações feitas sob medida e com foco no uso de matéria-prima alternativa como sedas orgânicas tingidas com vegetais, frutas e chás, pela primeira vez, na Ala Contemporânea do Kurotel. Carlos também é o responsável pela criação dos novos uniformes do Kur, que passam a ter um design mais arrojado, sendo igualmente clássicos e atemporais. “Queremos cada vez mais apoiar eventos culturais em nossos espaços e promover nomes brasileiros que despontam dentro de suas áreas de atuação”, celebra a diretora Rochele Silveira.

No dia 18 é a vez de Luiza Helena Trajano compartilhar o case de sucesso do Magazine Luiza e curiosidades de como faz para encontrar o equilíbrio na vida pessoal e profissional, incluindo os negócios, a saúde e a família. Presidente do Conselho de Administração do Magazine Luiza, foi responsável pelo salto de inovação e crescimento que colocou a marca entre os maiores varejistas do Brasil. Também atua como Conselheira em 12 diferentes entidades como ICC (International Chamber of Commerce), CDES – Conselho de Desenvolvimento Econômico e Social do Governo Federal, IDV – Instituto para Desenvolvimento do Varejo, FIESP – Federação das Indústrias do Estado de São Paulo e Grupo Consultivo do Fundo de População da ONU no Brasil. “Colocar as pessoas em primeiro lugar, atitudes empreendedoras, inovação e criatividade são alguns dos conceitos que sempre adotei e incentivei em minha equipe”, diz a empresária que, como retorno dessas crenças e práticas, colocou o Magazine Luiza no ranking, há 20 anos consecutivos, das “Melhores empresas para se trabalhar”. Em 2018, foi classificada em 1ª lugar entre líderes de negócios com melhor reputação no Brasil, segundo a consultoria espanhola Merco.

A programação se encerra no dia 19, com jantar pilotado pela chef Ana Luiza Trajano, uma das maiores defensoras da pesquisa e da promoção das tradições gastronômicas nacionais. Cliente do Kur, é a primeira vez que o Kurotel recebe a chef reconhecida por suas saborosas surpresas gastronômicas dentro de um conceito saudável em sua cozinha. Fundadora e presidente do Instituto Brasil a Gosto, suas receitas valorizam os ingredientes regionais. Ana Luiza cursou Costigliole d’ Astina região italiana de Piemonte, frequentou o Italian Culinary Institute for Foreign Professionals e, em Milão, o Instituto per La Promozione della Cultura Alimentare, encerrando o período italiano com um estágio no ristorante Beccofino, em Florença. No retorno ao Brasil partiu numa viagem país afora em busca de ingredientes, receitas e costumes que fundariam a base de seu projeto de vida profissional. Com mais de 50 menus criados, é colunista da revista Claudia, gravou “Fominha”, programa de televisão do GNT e em breve, retorna aos estúdios com um novo projeto.