Search
sbado, 07 de setembro de 2024
  • :
  • :

Porto Vitória vence o Vitória e dispara na liderança da Copa Espírito Santo 2024

Com quatro triunfos em quatro jogos, o Porto Vitória segue imbatível nesta 2ª fase da Copa Espírito Santo 2024. E na tarde deste sábado (20), no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, o Verdão venceu o Vitória, pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados um em cada tempo. Aos 24 minutos da etapa inicial, Patrick recebeu passe de Diogo, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Luís Carlos para abrir o placar. E no finzinho do jogo, aos 48 do 2º tempo, após chutão pra frente do goleiro Aydhan, Hítalo surgiu frente a frente com o goleiro e estufou a rede do adversário para fechar o placar. Aos 45 minutos da etapa final, quando ainda estava 1 a 0 para o Porto, o Alvianil teve um lance capital para empatar, porém, o volante João Paulo desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Aydhan. O resultado manteve os dois times na liderança de suas chaves, mas em situações distintas. O Porto Vitória disparou na ponta do Grupo A, com 12 pontos ganhos, abrindo oito de vantagem sobre os segundos colocados (Vilavelhense e Real Noroeste, ambos com quatro). Já o Vitória também permaneceu como o primeiro colocado da Chave B, com sete pontos ganhos, porém, viu a vantagem em relação ao vice-líder, que é o Capixaba, cair para apenas um ponto. Próximo jogo Na próxima rodada, a 5ª, começa o returno da 2ª fase da Copa Espírito Santo 2024. Com os duelos invertidos, as duas equipes voltam a se enfrentar. Vitória e Porto Vitória jogam no próximo sábado, às 15h, no Estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira.