Restaurante chique de Anchieta cobra farinha e cliente bacana de Guarapari fica na bronca
Um grande empresário de Guarapari foi almoçar neste final de semana em um restaurante chique de frutos do mar na cidade vizinha de Anchieta. Já acostumado com o alto valor da moqueca de badejo, o cliente não questionou o valor do prato, mas sim a cobrança de três colheres de farinha.
Indignado com a situação, o conhecido empresário fez um post nas redes sociais citando o nome do famoso restaurante, afirmando que não volta mais no local. Veja a publicação:
“A arte de perder um cliente. Almoçando hoje no Restaurante (nome e local) degustei uma saborosa moqueca de badejo. Irrelevante dizer que o valor é sempre elevado para este tipo de prato. Mas tem cortesia de uma porção de camarão na entrada. Como bom comedor de moqueca peço sempre uma farinha branca para engrossar o caldo. E aí veio a surpresa quando na conta cobraram onze reais pela farinheira na mesa. Diga-se de passagem que usei no máximo três colheres do produto. Surpreendeu-me não pelo preço, mas pela falta de habilidade do estabelecimento com esta atitude antipática é desnecessária.
Quem sabe em breve vai cobrar pelo limão, azeite e a pimenta.
Vai entender !
Mais um exemplo de como perder um cliente”.